Aktuelle Events

Lust auf marinierte Heringe?

mit Pellkartoffeln
am Aschermittwoch, 26. Februar 2020, ab 18.00 Uhr

Tischreservierungen erbeten. – Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 


Kochkurs-Termine 2020

Unsere Küchenpartys mit einem ausgebildeten Profikoch, von 16.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr inkl. Weinbegleitung

  • 28.02.20: Alpenküche
    Wie kocht man in den verschiedenen Regionen der Alpen? Wie jahrhundertelang geprägt vom bäuerlichen Leben auf den Almen und in den Bergdörfern arbeiten wir mit den typischen Lebensmittel wie Getreide, Käse und Milch. ??? Fleisch / Eier ???
  • 13.03.20: Street Food
    Schwerpunkt liegt hierbei auf der internationalen Straßenküche – sei es der Snack in Mexico, Asien, USA oder Spanien.
    Wir zeigen Ihnen wie man schnell, einfach und lecker kleine Köstlichkeiten auf den Teller bringt.
  • 27.03.20: Super-Food: Essen für Hirn und Körper
    - mit einer zertifizierten Ernährungsberaterin –
    „Super Food“ – was sind das eigentlich für Lebensmittel und was bringen Sie mir und meinem Körper? Mit diesen Fragen, befassen wir uns und gehen näher auf das wirkstoffschonende Kochen ein. Wir machen aus „Super Food“ ein tolles Menü. Hier ist die Devise: gesund und lecker!
  • 15.05.20: Meeresrauschen
    Was kann man aus Fisch und Meeresfrüchte machen?
    Mit unseren Profi-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Ihnen Fischsauce und -suppe sowie das Filetieren von Fisch im Handumdrehen.
  • 30.10.20: Reh & Co
    Herbstzeit ist bekanntlich Wildzeit und dieses ist nicht nur nahrhaft, sondern auch gesund.
    Wir werden uns mit der Verarbeitung und dem Schmoren von Wild beschäftigen und zeigen Ihnen wie man leckere Beilagen von Wald und Wiese in Szene setzen kann.
  • 06.11.20: Thailandreise
    Es hat Sie schon immer mal interessiert was in Thailands Küche kredenz wird?
    Wir tauchen hier landesweit in die Kulinarik ein. Von Nationalküche bis hin zum Street- Food werden wir zusammen tolle Gerichte erarbeiten.

95,00 € p. P.

Anmeldung erbeten unter 09732 9113-0

 

Genuss in der Ältesten
Weinstadt Frankens

Kaisers Weinland Hotel Hammelburg

Kontakt

An der Walkmühle 11 97762 Hammelburg

Tel +49 (0) 97 32 / 91 13 - 0
Fax +49 (0) 97 32 / 91 13 - 33
Mail info@kaisers-weinland-hotel.de

 

Öffnungs­zeiten
Restaurant

Dienstag bis Samstag 15.00 bis 24.00 Uhr,
an Sonn- und Feiertagen ab 6.30 bis 22.00 Uhr.

Öffnungs­zeiten der Küche

18.00 bis 21.00 Uhr
Sonn-Feiertagen 11.30 bis 14.00 Uhr / 18.00 bis 21.00 Uhr
An Sonn-Feiertagen können die Öffnungszeiten variieren

Montag Ruhetag.

Dürfen wir zurückrufen?

Ihnen gefällt, was Sie sehen? Schön. Dann freuen wir uns, von Ihnen zu lesen und rufen auch gerne zurück!


captcha

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Powered by BreezingForms
© 2020 Kaisers Weinland Hotel Hammelburg